Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono diraspate e la fermentazione sulle bucce avviene a temperatura controllata di 28/30°C.
Al termine, circa 2/3 settimane dopo, il vino viene separato dalle vinacce e assemblato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene travasato e affinato in vasche inox.

NOTE DEGUSTATIVE
Colore rubino intenso. Bouquet fragrante e vivace con aroma erbaceo. Al palato chiude secco, fruttato e sapido.
 
ABBINAMENTO
Carne rossa bollita o cotta alla griglia. Ottimo anche con selvaggina da cacciagione o formaggio stagionato.

Gradazione Alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, contiene solfiti

 
Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Cabernet Franc Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Dal carattere forte, si distingue per i toni erbacei davvero unici, in particolare nei primi tempi, quando è ancora giovanilmente aggressivo... Con il tempo si fa aristocratico e sapientemente completo

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Di corpo pieno e virile, s’accompagna alla selvaggina (capriolo, lepre, cinghiale), alla carne di maiale, e in generale alle carni rosse fatte alla griglia

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Cabernet Franc
contiene solfiti

 
Cabernet Franc Borgo Canedo IGT 750ml

€ 8,95

Cabernet Franc Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
dal colore rosso rubino, al naso il vino presenta la caratteristica nota erbacea che si combina a quella fruttata, le sensazioni olfattive vengono riscontrate anche al palato dove si aggiunge una buona struttura.

Abbinamento:
vino da abbinare alla selvaggina, cacciagione e carni rosse.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Cabernet Franc
contiene solfiti

 
Cabernet Franc Braidot 750ml

€ 9,95

Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso dai riflessi violacei. Al naso emergono profumi di ribes e lamponi. In bocca è vivace e tannico, con un gusto morbido e avvolgente con finale pieno e rotondo.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 3,0 g/l
Acidità Totale 4,6 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

contiene solfiti

 
Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

€ 10,99

Cabernet Sauvignon Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore rosso intenso, al naso si percepiscono note vanigliate miste a frutti di bosco. In bocca il vino si dimostra speziato e con una buona
struttura.

Abbinamento:
vino importante da pasto, si abbina benissimo con selvaggina, carni rosse e
formaggi invecchiati.

Temperatura di servizio:
16 -18° C

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Cabernet Sauvignon

contiene solfiti

 
Cabernet Sauvignon Braidot 750ml

€ 9,95

Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino rosso rubino intenso dai riflessi violacei, ricco di sfumature fruttate ed erbacee tipiche dei vitigni. Il sapore rispecchia le sensazioni fresche e fruttate riscontrate al profumo. Ideale per tutte le situazioni, dall’aperitivo a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 16-18°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 4,8 g/l
Estratto secco netto 24,0 g/l

contiene solfiti

 
Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

€ 9,65

Malbech IGT Borgo Canedo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Di un bel colore rosso rubino vivace, il suo profumo è vinoso, molto caratteristico; in bocca si fa sentire asciutto e pieno con qualche sfumata morbidezza

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Si sposa al meglio ai formaggi, ma si fa apprezzare bene con una pizza o un Club Sandwich ben fatto. Partecipa con piacevolezza alle conversazioni tra amici, ravvivando la convivialità

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Malbech

contiene solfiti

 
Malbech IGT Borgo Canedo 750ml

€ 8,95

Merlot Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termini
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino intenso, al naso si distinguono i tipici sentori di frutta rossa e una leggera speziatura, in bocca invece risulta pieno, strutturato e con una buona persistenza.

Abbinamento:
vino da pasto, ideale con carni rosse, arrosti e formaggi di media
stagionatura.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Merlot

contiene solfiti

 
Merlot Braidot 750ml

€ 9,95

Merlot DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono diraspate e la fermentazione sulle bucce avviene a temperatura controllata di 28/30°C.
Al termine della fermentazione, circa 2/3 settimane dopo, il vino viene separato dalle vinacce e assemblato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene travasato e affinato in vasche inox.

NOTE GUSTATIVE
Colore rubino intenso. Bouquet fragrante e morbido con delicate note di frutti rossi. Al palato è secco, corposo, armonico con buona sapidità.

ABBINAMENTO
Paste ripiene con salse di carne, carni alla griglia, selvaggina e formaggi stagionati.

Gradazione alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane,

contiene solfiti

 
Merlot DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Pinot Nero Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
dal colore rosso rubino, al naso si riconoscono sentori di frutta rossa come la ciliegia, la fragola e una
piacevole speziatura, in bocca risulta delicato, elegante ma comunque di buona struttura e di buona persistenza.

Abbinamento:
ottimo vino da abbinare ad arrosti, cacciagione e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Pinot Nero

contiene solfiti

 
Pinot Nero Braidot 750ml

€ 9,95

Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso intenso dai riflessi violacei. Al naso spiccano profumi di mora, lampone e frutti di bosco. In bocca l’acidità ed i tannini tipici di quest’uva esaltano la freschezza e gli aromi fruttati del sottobosco.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,0 g/l
Acidità Totale 5,0 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

contiene solfiti

 
Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

€ 10,99

Refosco Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Rosso dal bel colore rubino intenso screziato di viola, è tra i vini che, per personalità e stile, meglio rappresenta Borgo Canedo. Il profumo è vinoso e fruttato, con sentori di lampone e mora selvatica; il sapore morbido e rotondo sa diventare vigoroso e deciso

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Il nostro Refosco è uno degli accompagnamenti migliori per i piatti di carne semplici, autentici, robusti

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Refosco

contiene solfiti

 
Refosco Borgo Canedo IGT 750ml

€ 8,95

Chardonnay Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE:
È un bianco fine ed elegante. I suoi profumi riportano alla memoria la mela e il miele d’acacia. Al gusto è piacevolmente morbido, quasi vellutato

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Ottimo aperitivo, s’accompagna benissimo alle minestre, ai risotti e ai piatti a base di pesce, ai molluschi e ai crostacei. S’abbina con classe al sushi

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
Servire a 8-10 °C

ALCOOL 13% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Chardonnay

contiene solfiti

 
Chardonnay Borgo Canedo IGT 750ml

€ 8,95

Chardonnay Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e pressatura soffice delle uve, con successiva decantazione
statica a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata,
al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo
d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino, gli aromi di crosta di pane e mela sono ben definiti.
Così come al naso anche in bocca il vino risulta intenso, abboccato e con
una buona acidità.

Abbinamento:
da bere a pasto insieme ai primi piatti oppure come aperitivo.

Temperatura di servizio:
10 -12° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Chardonnay

contiene solfiti

 
Chardonnay Braidot 750ml

€ 9,95

Chardonnay Ca' del Borgo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino brillante, freschissimo con sentori di mela, ricorda la crosta di pane fresco e la vaniglia. Si accompagna con antipasti magri, formaggi e piatti a base di pesce. Ottimo come aperitivo.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

contiene solfiti

 
Chardonnay Ca' del Borgo IGT 750ml

€ 9,65

Chardonnay DOC Friuli-Isonzo 750 ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE E FERMENTAZIONE
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa.
Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18°C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE DEGUSTATIVE
Giallo paglierino intenso. Al naso denota sentori di mela matura, frutta tropicale e vaniglia. Al palato è delicato e vellutato con un’ottima freschezza.

ABBINAMENTO
Da servire con risotti, pesce, frutti di mare e crostacei.

Gradazione alcolica: 14%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane,

contiene solfiti

 
Chardonnay DOC Friuli-Isonzo 750 ml

€ 10,50

Friulano Borgo Canedo DOC Friuli 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Macerazione con le bucce a 5 °C per 7-8 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE:
Bianco paglierino con riflessi citrini, è un vino dal profumo delicato e caratteristico. Al gusto si presenta secco con sentori di mandorla amara, asciutto ma morbido e vellutato

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Perfetto per l’aperitivo, si comporta benissimo come vino da tutto pasto. Il suo abbinamento d’elezione? Un altro grande classico delle terre friulane: il prosciutto di San Daniele

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 8-10 °C

ALCOOL 13% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Friulano

contiene solfiti

 
Friulano Borgo Canedo DOC Friuli 750ml

€ 8,95

Friulano DOC Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e pressatura soffice delle uve, con successiva decantazione
statica a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata,
al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo
d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
molto intenso al naso con sentori di fiori bianchi, in bocca presenta il
caratteristico sentore di mandorla amara con una lunga persistenza.

Abbinamento:
ottimo come aperitivo, come anche con qualsiasi primo, ma soprattutto si
abbina benissimo con affettati quale il prosciutto crudo e i formaggi più o
meno stagionati.

Temperatura di servizio:
10 -12° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Tocai Friulano

contiene solfiti

 
Friulano DOC Braidot 750ml

€ 9,95

Friulano DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18 ° C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE GUSTATIVE:
Giallo paglierino con nuances verdoline. Al naso rivela sentori di fiori gialli e note fruttate di pera e mela. Al palato risulta completo con allungo fresco e persistente

ABBINAMENTO
Ideale con pesce al vapore, delicati risotti, zuppe di verdure, primi piatti con pesce, rombo con patate.

Gradazione alcolica: 14%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane,

contiene solfiti

 
Friulano DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Ideale Bianco Ca' del Borgo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il sapore rispecchia le sensazioni fresche e fruttate riscontrate al profumo. Vino ideale per tutte le situazioni, dall’aperitivo a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 9-11°
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 5,0 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

contiene solfiti

 
Ideale Bianco Ca' del Borgo IGT 750ml

€ 9,65

Malvasia Valpanera D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso, con profumi di pesca bianca ed erbe aromatiche. Si accompagna bene con dolci e dessert al cucchiaio, con la frutta oppure con un piatto fresco come il prosciutto e melone, mentre fuori pasto è ottimo abbinato con formaggio, pere e miele.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,5 g/l
Acidità Totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

contiene solfiti

 
Malvasia Valpanera D.O.C. 750ml

€ 10,99

MÃœLLER THURGAU Borgo Canedo IGT Tre Venezie

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE Pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE
È il risultato del felice incrocio di Riesling Renano e Sylvaner. Vivace, molto aromatico, è ricco di profumi freschi e fruttati (mela, pera, pesca e albicocca). Piacevole e leggero, soddisfa il palato con grande eleganza.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Il suo regno è quello dei finger food più sfiziosi, delle torte salate, delle tartine coronate da delicate mousse di pesce, delle verdure preparate in padella e delicatamente speziate.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 8-10 °C

ALCOOL 12,5% vol

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Müller Thurgau

contiene solfiti

 
MÃœLLER THURGAU Borgo Canedo IGT Tre Venezie

€ 8,95

Pinot Grigio Borgo Canedo DOC Friuli 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE Pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE
Dal bel colore giallo paglierino, molto attraente; il suo profumo è fine, persistente, e in bocca è fresco e asciutto, senza incertezze

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Sa ricoprire con sicurezza il suo classico ruolo di vino da pesce. Non bisogna però sottovalutarne le capacità come accompagnamento ai primi più tradizionali, per esempio un bel piatto di tagliatelle ai funghi

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 8-10 °C

ALCOOL 13% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Pinot Grigio

contiene solfiti

 
Pinot Grigio Borgo Canedo DOC Friuli 750ml

€ 8,95

Pinot Grigio Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e pressatura soffice delle uve, con successiva decantazione statica a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata, al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo d'imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
dal coloro giallo paglierino intenso con riflessi ramati, al naso presenta il caratteristico profumo di banana con sentori secondari di fermentazione. In bocca risulta pieno, strutturato, sapido e di buona persistenza

Abbinamento:
vino sia da aperitivo che da accompagnamento di primi piatti a base di pesce oppure di risotti.

Ingredienti e Allergeni:

Uve 100% Pinot Grigio

contiene solfiti

 
Pinot Grigio Braidot 750ml

€ 9,95

Pinot Grigio DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18 °C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE GUSTATIVE:
Si presenta al naso con note di fiori d’acacia. Gusto persistente, secco e fresco.

ABBINAMENTO:
Si abbina con pesce, carni bianche, minestre di verdure, primi piatti.

Gradazione alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane,

contiene solfiti

 
Pinot Grigio DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Refosco dal Peduncolo Rosso Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato nuovamente nelle vasche dove termina
la fermentazione. Dopo un travaso il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
col colore rosso rubino, il vino si presenta al naso con chiare sensazioni di amarena, pepe e vaniglia e in bocca rispecchia le aspettative avute all’olfatto, risultando pieno, ma allo stesso tempo fresco e di facile beva.

Abbinamento:
ottimo con carni alla griglia, arrosti e selvaggina.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Refosco dal peduncolo rosso

contiene solfiti

 
Refosco dal Peduncolo Rosso Braidot 750ml

€ 9,95

Ribolla Gialla 750ml ferma Ca' del Borgo IGT

Informazioni Prodotto:

Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, ricorda l’acacia, la camomilla e la frutta bianca di media maturazione. Il sapore è persistente e rotondo, di sapore asciutto. Ottimo per aperitivi a base di pesce fritto, piatti vegetariani, creme, vellutate e carni bianche alla griglia.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 5,0 g/l
Acidità totale 6,5 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

contiene solfiti

 
Ribolla Gialla 750ml ferma Ca' del Borgo IGT

€ 9,65

Ribolla Gialla Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione con le bucce a 5 °C per 12-14 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE
Di un bel giallo paglierino non troppo intenso e ricco di riflessi verdolini, è un vino asciutto, dal piacevole sapore citrino. Il bouquet suadente ricorda l’acacia, il castagno, il rovere.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Si abbina bene alle minestre cremose e vellutate ed è ottimo con il pesce di mare, con cui si fonde e compenetra con naturalezza, rispettandone i sapori

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 10-12 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Ribolla Gialla

contiene solfiti

 
Ribolla Gialla Borgo Canedo IGT 750ml

€ 8,95

Sauvignon Blanc Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura, macerazione a freddo di poche ore, pressatura soffice delle
uve e successiva decantazione statica a freddo. La fermentazione avviene a
temperatura controllata, al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si delinea
perfettamente la nota agrumata di pompelmo e un contorno di fiori di
sambuco e peperone verde. In bocca risulta fresco, molto sapido e con una
lunga persistenza.

Abbinamento:
perfetto come aperitivo, risotto di asparagi, ma soprattutto si colloca
egregiamente con piatti di pesce.


Temperatura di servizio:
10 -12° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Sauvignon Blanc

contiene solfiti

 
Sauvignon Blanc Braidot 750ml

€ 9,95

Sauvignon Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione con le bucce a 5°C per 7/8 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE
È un bianco elegante dal profumo aromatico che ricorda il peperone giallo, il melone e la banana. Al gusto è asciutto e vellutato

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Si sposa molto bene con le zuppe, le vellutate, le insalatone. Ottimo coi cibi aromatizzati e speziati, è praticamente perfetto con i formaggi freschi: tomino, ricotta, mozzarella.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 10-12 °C

ALCOOL 13% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Sauvignon

contiene solfiti

 
Sauvignon Borgo Canedo IGT 750ml

€ 8,95

Sauvignon DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono pressate con un processo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa.
Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16°/18°C.
Successivamente, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce nobili fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.
 
NOTE DEGUSTATIVE
Colore giallo paglierino intenso. Fine ed elegante al naso con sentori tipici di albicocca, frutta tropicale e foglia di pomodoro. Ricco e lungo il finale.

ABBINAMENTO
Ottimo con pesce grasso, crostacei e risotti saporiti.

Gradazione alcolica: 13%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, contiene solfiti

 
Sauvignon DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Sauvignon Valpanera D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino dal colore giallo paglierino brillante. Al naso ricorda la foglia del pomodoro, la salvia, il peperone giallo e la pesca matura. Al gusto si presenta strutturato, di buona sapidità e freschezza.

Temperatura di servizio: 9-11°
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,0 g/l
Acidità Totale 5,0 g/l
Estratto secco netto 21,0 g/l

contiene solfiti

 
Sauvignon Valpanera D.O.C. 750ml

€ 10,99

Traminer Aromatico Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura, macerazione a freddo per 48 ore, pressatura soffice delle uve
e successiva decantazione statica a freddo. La fermentazione avviene a
temperatura controllata, al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino intenso, al naso presenta una vasta gamma di
aromi che vanno dalla rosa alla pesca bianca e agli agrumi. In bocca risulta
avvolgente, molto vellutato e con una sensazione abboccata.

Abbinamento:
vino molto piacevole da abbinare al pesce, minestre di verdure e vari
antipasti.

Temperatura di servizio:
10 -12° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Traminer Aromatico

contiene solfiti

 
Traminer Aromatico Braidot 750ml

€ 9,95

Traminer Borgo Canedo IGT Tre Venezie 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione con le bucce a 5 °C per 12-14 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C

CARATTERISTICHE TIPICHE
Di un bel giallo paglierino, è mediamente alcolico, piacevolmente fresco e decisamente citrino, snello di corpo ma perfettamente armonico

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Ottimo con gli antipasti caldi e freddi, s’abbina ai piatti di pesce di mare e anche ai formaggi saporiti. I suoi sapori si mescolano deliziosamente con certi aromi orientali come il curry, la cannella, lo zenzero. Da provare con il sushi

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 10-12 °C

ALCOOL 13% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Traminer

contiene solfiti

 
Traminer Borgo Canedo IGT Tre Venezie 750ml

€ 8,95

Prosecco Extra Dry 750ml Ca' del Borgo D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino fruttato e vivace, all'olfatto si presenta freschissimo con sentori di mela, ricorda la crosta di pane fresco

Ottimo come aperitivo, si abbina bene anche a minestre, paste con sughi delicati, formaggi freschi e pollame.

Temperatura di servizio: 6-7°C
Gradazione: 11.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 12,0 g/l
Acidità totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 19,0 g/l

contiene solfiti

 
Prosecco Extra Dry 750ml Ca' del Borgo D.O.C.

€ 10,90

Ribolla Gialla 750ml Ca' del Borgo spumante

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino brillante, il profumo è aromatico e fresco, di
sapore vivace e fruttato. Si abbina dall’aperitivo a tutto il pasto, è il vino ideale per ogni occasione.

Temperatura di servizio: 6-7°C
Gradazione: 12%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 12,0 g/l
Acidità totale 6,5 g/l
Estratto secco netto 19,0 g/l

contiene solfiti

 
Ribolla Gialla 750ml Ca' del Borgo spumante

€ 9,99

Ribolla Gialla 750ml spumante Pertè

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve di Ribolla Gialla vengono pressate con un processo soffice per preservare l'integrità delle bucce. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 18°C. Successivamente il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fino a marzo. La presa di spuma, avviene in autoclave a bassa temperatura per circa due mesi.

NOTE GUSTATIVE:
Colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente. Al naso, delicate rose di biancospino e pesche bianche.

ABBINAMENTO:
Ottimo come vino da aperitivo, perfetto a tutto pasto ed in particolare con pesce crudo, pesce fritto, risotto di zucca, formaggi freschi grassi come mozzarella di bufala e ricotta di pecora

Temperatura di servizio: 8°C
Gradazione alcolica: 12%
Anno: 2021

Premiazioni: 4 stars Vini Buoni d'Italia

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, contiene solfiti

 
Ribolla Gialla 750ml spumante Pertè

€ 12,20

Bag in Box Bianco 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Bianco IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Bianco 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Cabernet Franc 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Cabernet Franc IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Cabernet Franc 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Chardonnay 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Sauvignon IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Chardonnay 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Malbech 5 LT Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Malbech IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Malbech 5 LT Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Merlot 5 lt Baccichetto

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Merlot IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Merlot 5 lt Baccichetto

€ 15,49

Bag in Box Refosco 5 lt Baccichetto

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Refosco IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Refosco 5 lt Baccichetto

€ 15,49

Bag in Box Sauvignon 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Sauvignon IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Sauvignon 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Traminer 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Traminer IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Bag in Box Traminer 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49



CARICAMENTO PRODOTTI IN CORSO..

Non hai trovato qualcosa o hai qualche suggerimento?
Compila il modulo di seguito


WhatsApp
WhatsApp chat