Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono diraspate e la fermentazione sulle bucce avviene a temperatura controllata di 28/30°C.
Al termine, circa 2/3 settimane dopo, il vino viene separato dalle vinacce e assemblato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene travasato e affinato in vasche inox.

NOTE DEGUSTATIVE
Colore rubino intenso. Bouquet fragrante e vivace con aroma erbaceo. Al palato chiude secco, fruttato e sapido.
 
ABBINAMENTO
Carne rossa bollita o cotta alla griglia. Ottimo anche con selvaggina da cacciagione o formaggio stagionato.

Gradazione Alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, solfiti

 
Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Cabernet Franc 750 ml Friuli Grave D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Un vino tipicamente erbaceo, sensazioni speziate ed eteree lo rendono particolarmente invitante. Secco, di buon corpo ed equilibrato tannino. Si abbina con carne alla griglia, primi piatti al sugo di carne e lasagne al forno alla bolognese.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Cabernet Franc 750 ml Friuli Grave D.O.C.

€ 7,99

Cabernet Sauvignon 750ml Friuli Grave D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Si presenta con un colore rosso rubino intenso. IL profumo è complesso, di impatto piacevolmente speziato con sentori di amarena, piccoli frutti di bosco, pepe verde e fieno secco. È il vino perfetto con tutti gli arrosti, i brasati, i sughi e gli intingoli. Un vino estivo da abbinare ad ogni grigliata di carne.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Cabernet Sauvignon 750ml Friuli Grave D.O.C.

€ 7,99

Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso dai riflessi violacei. Al naso emergono profumi di ribes e lamponi. In bocca è vivace e tannico, con un gusto morbido e avvolgente con finale pieno e rotondo.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 3,0 g/l
Acidità Totale 4,6 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

 
Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

€ 8,99

Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino rosso rubino intenso dai riflessi violacei, ricco di sfumature fruttate ed erbacee tipiche dei vitigni. Il sapore rispecchia le sensazioni fresche e fruttate riscontrate al profumo. Ideale per tutte le situazioni, dall’aperitivo a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 16-18°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 4,8 g/l
Estratto secco netto 24,0 g/l

 
Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

€ 7,65

Merlot DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono diraspate e la fermentazione sulle bucce avviene a temperatura controllata di 28/30°C.
Al termine della fermentazione, circa 2/3 settimane dopo, il vino viene separato dalle vinacce e assemblato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene travasato e affinato in vasche inox.

NOTE GUSTATIVE
Colore rubino intenso. Bouquet fragrante e morbido con delicate note di frutti rossi. Al palato è secco, corposo, armonico con buona sapidità.

ABBINAMENTO
Paste ripiene con salse di carne, carni alla griglia, selvaggina e formaggi stagionati.

Gradazione alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, solfiti

 
Merlot DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Merlot Friuli Grave D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Ben pronunciato, avvolgente con nette sensazioni di marasca, mora e viole accompagnate da note speziate. Si abbina con primi piatti a base di carne, risotti ai funghi porcini o al radicchio, arrosti, bolliti, grigliate, carni bianche e rosse, selvaggina

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Merlot Friuli Grave D.O.C. 750ml

€ 7,99

Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso intenso dai riflessi violacei. Al naso spiccano profumi di mora, lampone e frutti di bosco. In bocca l’acidità ed i tannini tipici di quest’uva esaltano la freschezza e gli aromi fruttati del sottobosco.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,0 g/l
Acidità Totale 5,0 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

 
Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

€ 8,99

Chardonnay Ca' del Borgo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino brillante, freschissimo con sentori di mela, ricorda la crosta di pane fresco e la vaniglia. Si accompagna con antipasti magri, formaggi e piatti a base di pesce. Ottimo come aperitivo.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

 
Chardonnay Ca' del Borgo IGT 750ml

€ 7,65

Chardonnay DOC Friuli-Isonzo 750 ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE E FERMENTAZIONE
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa.
Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18°C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE DEGUSTATIVE
Giallo paglierino intenso. Al naso denota sentori di mela matura, frutta tropicale e vaniglia. Al palato è delicato e vellutato con un’ottima freschezza.

ABBINAMENTO
Da servire con risotti, pesce, frutti di mare e crostacei.

Gradazione alcolica: 14%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, solfiti

 
Chardonnay DOC Friuli-Isonzo 750 ml

€ 10,50

Friulano DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18 ° C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE GUSTATIVE:
Giallo paglierino con nuances verdoline. Al naso rivela sentori di fiori gialli e note fruttate di pera e mela. Al palato risulta completo con allungo fresco e persistente

ABBINAMENTO
Ideale con pesce al vapore, delicati risotti, zuppe di verdure, primi piatti con pesce, rombo con patate.

Gradazione alcolica: 14%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Friulano DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Friulano Friuli Grave DOC 750ml

Informazioni Prodotto:

Dal sapore morbido e vellutato. Ha un caratteristico sentore di mandorla amara. Si sposa con un bel tagliere di salumi e formaggi freschi. Ottimo anche con piatti a base di funghi, uova , pesce fritto o alla griglia, crostacei e molluschi della laguna. E' un buon abbinamento anche per primi e secondi piatti cotti al forno.
Nella vinificazione, l’uva viene diraspata e pressata. Il succo viene lasciato riposare a freddo prima della fermentazione. Abbinamento in contenitori di acciaio.

Temperatura di servizio 11-12°C
Gradazione: 12,5% Vol.

Ingredienti e Allergeni:

uva friulano, solfiti

 
Friulano Friuli Grave DOC 750ml

€ 7,99

Ideale Bianco Ca' del Borgo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il sapore rispecchia le sensazioni fresche e fruttate riscontrate al profumo. Vino ideale per tutte le situazioni, dall’aperitivo a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 9-11°
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 5,0 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

 
Ideale Bianco Ca' del Borgo IGT 750ml

€ 7,65

Malvasia Valpanera D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso, con profumi di pesca bianca ed erbe aromatiche. Si accompagna bene con dolci e dessert al cucchiaio, con la frutta oppure con un piatto fresco come il prosciutto e melone, mentre fuori pasto è ottimo abbinato con formaggio, pere e miele.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,5 g/l
Acidità Totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

 
Malvasia Valpanera D.O.C. 750ml

€ 8,99

Pinot Grigio DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve vengono pressate in modo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16/18 °C.
Dopo la fermentazione, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fini fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.

NOTE GUSTATIVE:
Si presenta al naso con note di fiori d’acacia. Gusto persistente, secco e fresco.

ABBINAMENTO:
Si abbina con pesce, carni bianche, minestre di verdure, primi piatti.

Gradazione alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Pinot Grigio DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Pinot Grigio Friuli Grave D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Si presenta brillante di colore giallo paglierino. Al naso offre aromi di fiori. Si presenta con sentori di pera, agrumi e frutti tropicali e agrumi, in bocca è pieno e maturo, è ideale in aperitivo e con taglieri di affettati e formaggi. Interessante anche con pesci grassi come salmone, tonno e carni bianche.

Temperatura di servizio 11-12°C
Gradazione: 12,5% Vol.

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Pinot Grigio Friuli Grave D.O.C. 750ml

€ 7,99

Ribolla Gialla 750ml ferma Ca' del Borgo IGT

Informazioni Prodotto:

Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, ricorda l’acacia, la camomilla e la frutta bianca di media maturazione. Il sapore è persistente e rotondo, di sapore asciutto. Ottimo per aperitivi a base di pesce fritto, piatti vegetariani, creme, vellutate e carni bianche alla griglia.

Temperatura di servizio: 9-11°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 5,0 g/l
Acidità totale 6,5 g/l
Estratto secco netto 22,0 g/l

 
Ribolla Gialla 750ml ferma Ca' del Borgo IGT

€ 7,65

Sauvignon DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono pressate con un processo soffice per preservare l'integrità delle bucce e ottenere una pigiatura molto delicata della stessa.
Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo.
La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16°/18°C.
Successivamente, il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce nobili fino a fine febbraio in modo che gli aromi estratti siano ben enfatizzati e ben bilanciati con la struttura del vino.
 
NOTE DEGUSTATIVE
Colore giallo paglierino intenso. Fine ed elegante al naso con sentori tipici di albicocca, frutta tropicale e foglia di pomodoro. Ricco e lungo il finale.

ABBINAMENTO
Ottimo con pesce grasso, crostacei e risotti saporiti.

Gradazione alcolica: 13%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, solfiti

 
Sauvignon DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Sauvignon Friuli Grave D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Inizialmente si sprigionano intensi aromi di sambuco, successivamente si percepisce la pesca a pasta bianca, la frutta tropicale.
E' abbinabile a piatti di pesce, specialmente crudi e molluschi, crostacei e carpacci di tonno.

Temperatura di servizio: 11-12°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, contiene solfiti

 
Sauvignon Friuli Grave D.O.C. 750ml

€ 7,99

Sauvignon Valpanera D.O.C. 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino dal colore giallo paglierino brillante. Al naso ricorda la foglia del pomodoro, la salvia, il peperone giallo e la pesca matura. Al gusto si presenta strutturato, di buona sapidità e freschezza.

Temperatura di servizio: 9-11°
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,0 g/l
Acidità Totale 5,0 g/l
Estratto secco netto 21,0 g/l

 
Sauvignon Valpanera D.O.C. 750ml

€ 8,99

Traminer aromatico 750ml Friuli Grave D.O.C.

Informazioni Prodotto:

All’olfatto si percepiscono note di petali di rosa appassita e fiori bianchi.
Al palato questo vino si dimostra morbido, equilibrato, con buon corpo.
Un vino da antipasti caldi e freddi, piatti di pesce salsati, formaggi saporiti.

Temperatura di servizio: 11-12°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uva friulana, solfiti

 
Traminer aromatico 750ml Friuli Grave D.O.C.

€ 7,99

Prosecco Extra Dry 750ml Ca' del Borgo D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino fruttato e vivace, all'olfatto si presenta freschissimo con sentori di mela, ricorda la crosta di pane fresco

Ottimo come aperitivo, si abbina bene anche a minestre, paste con sughi delicati, formaggi freschi e pollame.

Temperatura di servizio: 6-7°C
Gradazione: 11.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 12,0 g/l
Acidità totale 5,2 g/l
Estratto secco netto 19,0 g/l

 
Prosecco Extra Dry 750ml Ca' del Borgo D.O.C.

€ 7,99

Ribolla Gialla 750ml Ca' del Borgo spumante

Informazioni Prodotto:

Di colore giallo paglierino brillante, il profumo è aromatico e fresco, di
sapore vivace e fruttato. Si abbina dall’aperitivo a tutto il pasto, è il vino ideale per ogni occasione.

Temperatura di servizio: 6-7°C
Gradazione: 12%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 12,0 g/l
Acidità totale 6,5 g/l
Estratto secco netto 19,0 g/l

 
Ribolla Gialla 750ml Ca' del Borgo spumante

€ 7,99

Ribolla Gialla 750ml spumante Pertè

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE:
Le uve di Ribolla Gialla vengono pressate con un processo soffice per preservare l'integrità delle bucce. Prima della fermentazione, il mosto ottenuto viene decantato a freddo. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 18°C. Successivamente il vino viene travasato e lasciato maturare sulle fecce fino a marzo. La presa di spuma, avviene in autoclave a bassa temperatura per circa due mesi.

NOTE GUSTATIVE:
Colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente. Al naso, delicate rose di biancospino e pesche bianche.

ABBINAMENTO:
Ottimo come vino da aperitivo, perfetto a tutto pasto ed in particolare con pesce crudo, pesce fritto, risotto di zucca, formaggi freschi grassi come mozzarella di bufala e ricotta di pecora

Temperatura di servizio: 8°C
Gradazione alcolica: 12%
Anno: 2021

Premiazioni: 4 stars Vini Buoni d'Italia

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, solfiti

 
Ribolla Gialla 750ml spumante Pertè

€ 12,20

Bag in Box Bianco 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Bianco IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Bianco 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Cabernet Franc 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Cabernet Franc IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Cabernet Franc 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Chardonnay 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Sauvignon IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Chardonnay 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Merlot 5 lt Baccichetto

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Merlot IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Merlot 5 lt Baccichetto

€ 15,49

Bag in Box Refosco 5 lt Baccichetto

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Refosco IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Refosco 5 lt Baccichetto

€ 15,49

Bag in Box Sauvignon 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Sauvignon IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Sauvignon 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49

Bag in Box Traminer 5 lt Baccichetto IGT

Informazioni Prodotto:

Una soluzione pratica e pronta all'uso. Il Bag in Box Traminer IGT in formato 5 litri è ideale anche per il consumo saltuario.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

uve friulane, solfiti

 
Bag in Box Traminer 5 lt Baccichetto IGT

€ 15,49



CARICAMENTO PRODOTTI IN CORSO..

Non hai trovato qualcosa o hai qualche suggerimento?
Compila il modulo di seguito


WhatsApp
WhatsApp chat