Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Le uve vengono diraspate e la fermentazione sulle bucce avviene a temperatura controllata di 28/30°C.
Al termine, circa 2/3 settimane dopo, il vino viene separato dalle vinacce e assemblato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica. Successivamente, il vino viene travasato e affinato in vasche inox.

NOTE DEGUSTATIVE
Colore rubino intenso. Bouquet fragrante e vivace con aroma erbaceo. Al palato chiude secco, fruttato e sapido.
 
ABBINAMENTO
Carne rossa bollita o cotta alla griglia. Ottimo anche con selvaggina da cacciagione o formaggio stagionato.

Gradazione Alcolica: 13.5%
Anno: 2021

Ingredienti e Allergeni:

Uve friulane, contiene solfiti

 
Cabernet DOC Friuli-Isonzo 750ml

€ 10,50

Cabernet Franc Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Dal carattere forte, si distingue per i toni erbacei davvero unici, in particolare nei primi tempi, quando è ancora giovanilmente aggressivo... Con il tempo si fa aristocratico e sapientemente completo

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Di corpo pieno e virile, s’accompagna alla selvaggina (capriolo, lepre, cinghiale), alla carne di maiale, e in generale alle carni rosse fatte alla griglia

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Cabernet Franc
contiene solfiti

 
Cabernet Franc Borgo Canedo IGT 750ml

€ 5,95

Cabernet Franc Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
dal colore rosso rubino, al naso il vino presenta la caratteristica nota erbacea che si combina a quella fruttata, le sensazioni olfattive vengono riscontrate anche al palato dove si aggiunge una buona struttura.

Abbinamento:
vino da abbinare alla selvaggina, cacciagione e carni rosse.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Cabernet Franc
contiene solfiti

 
Cabernet Franc Braidot 750ml

€ 7,95

Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso dai riflessi violacei. Al naso emergono profumi di ribes e lamponi. In bocca è vivace e tannico, con un gusto morbido e avvolgente con finale pieno e rotondo.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 3,0 g/l
Acidità Totale 4,6 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

contiene solfiti

 
Cabernet Sauvignon 750ml Valpanera D.O.C.

€ 8,99

Cabernet Sauvignon Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore rosso intenso, al naso si percepiscono note vanigliate miste a frutti di bosco. In bocca il vino si dimostra speziato e con una buona
struttura.

Abbinamento:
vino importante da pasto, si abbina benissimo con selvaggina, carni rosse e
formaggi invecchiati.

Temperatura di servizio:
16 -18° C

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Cabernet Sauvignon

contiene solfiti

 
Cabernet Sauvignon Braidot 750ml

€ 7,95

Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

Informazioni Prodotto:

Vino rosso rubino intenso dai riflessi violacei, ricco di sfumature fruttate ed erbacee tipiche dei vitigni. Il sapore rispecchia le sensazioni fresche e fruttate riscontrate al profumo. Ideale per tutte le situazioni, dall’aperitivo a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 16-18°C
Gradazione: 12.5%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri residui 4,0 g/l
Acidità totale 4,8 g/l
Estratto secco netto 24,0 g/l

contiene solfiti

 
Ideale Rosso Ca' del Borgo 750ml

€ 7,65

Malbech IGT Borgo Canedo 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Di un bel colore rosso rubino vivace, il suo profumo è vinoso, molto caratteristico; in bocca si fa sentire asciutto e pieno con qualche sfumata morbidezza

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Si sposa al meglio ai formaggi, ma si fa apprezzare bene con una pizza o un Club Sandwich ben fatto. Partecipa con piacevolezza alle conversazioni tra amici, ravvivando la convivialità

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Malbech

contiene solfiti

 
Malbech IGT Borgo Canedo 750ml

€ 5,95

Merlot Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termini
della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato
nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso
il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino intenso, al naso si distinguono i tipici sentori di frutta rossa e una leggera speziatura, in bocca invece risulta pieno, strutturato e con una buona persistenza.

Abbinamento:
vino da pasto, ideale con carni rosse, arrosti e formaggi di media
stagionatura.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Merlot

contiene solfiti

 
Merlot Braidot 750ml

€ 7,95

Pinot Nero Braidot 750ml

Informazioni Prodotto:

Vinificazione ed affinamento:
diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all’annata). Al termine della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato nuovamente nelle vasche dove termina la fermentazione. Dopo un travaso il vino resta in vasca fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
dal colore rosso rubino, al naso si riconoscono sentori di frutta rossa come la ciliegia, la fragola e una
piacevole speziatura, in bocca risulta delicato, elegante ma comunque di buona struttura e di buona persistenza.

Abbinamento:
ottimo vino da abbinare ad arrosti, cacciagione e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio:
16 -18° C.

Ingredienti e Allergeni:

Uve utilizzate:
100% Pinot Nero

contiene solfiti

 
Pinot Nero Braidot 750ml

€ 7,95

Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

Informazioni Prodotto:

Vino rosso intenso dai riflessi violacei. Al naso spiccano profumi di mora, lampone e frutti di bosco. In bocca l’acidità ed i tannini tipici di quest’uva esaltano la freschezza e gli aromi fruttati del sottobosco.

Temperatura di servizio: 18-20°C
Gradazione: 13%

Ingredienti e Allergeni:

Zuccheri Residui 2,0 g/l
Acidità Totale 5,0 g/l
Estratto Secco Netto 26,0 g/l

contiene solfiti

 
Refosco 750ml dal Peduncolo Rosso Valpanera D.O.C.

€ 8,99

Refosco Borgo Canedo IGT 750ml

Informazioni Prodotto:

VINIFICAZIONE
Macerazione tradizionale per 6-7 giorni, a temperatura controllata a 27-28 °C. Affinamento in acciaio

CARATTERISTICHE TIPICHE
Rosso dal bel colore rubino intenso screziato di viola, è tra i vini che, per personalità e stile, meglio rappresenta Borgo Canedo. Il profumo è vinoso e fruttato, con sentori di lampone e mora selvatica; il sapore morbido e rotondo sa diventare vigoroso e deciso

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Il nostro Refosco è uno degli accompagnamenti migliori per i piatti di carne semplici, autentici, robusti

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 18 °C

ALCOOL 12,5% vol.

Ingredienti e Allergeni:

UVE 100% Refosco

contiene solfiti

 
Refosco Borgo Canedo IGT 750ml

€ 5,95



CARICAMENTO PRODOTTI IN CORSO..

Non hai trovato qualcosa o hai qualche suggerimento?
Compila il modulo di seguito


WhatsApp
WhatsApp chat